Мал человек и не велик
В кого ты веришь?
С кем боришься,
Не разуверишь.
Какие байки,
Готовы слушать,
Тебе подайте,
Развесил уши.
Твой рост реален,
И замерен,
А ты покладист
И уверен.
А в чем уверен?
Да просто в сказке.
Чужие маски,
Я в них не верю.
Ведь ты же знаешь.
Купить на это,
Меня нельзя.
А если хочешь,
Всё опровергнуть,
Возьми сядь жопой,
На красну печку.
Свидетельство о публикации №106040102265