Ъ!
совсем не осталось времени до прихода смерти
до прихода смерти я был твёрдым
был твёрдым знАком Ъ
знакОм ли я с тобой?
с тобой творится нечто странное
странное решение простых проблем
проблем нет совсем
нет, совсем не так всё!
не так всё и важно
и (точка)
Свидетельство о публикации №106040102261
Солнечный Заяц 08.01.2008 19:03 Заявить о нарушении