Так безлюдно в ночи...
Кричи –
Не услышит никто.
Метро…
Засыпая под стук колес,
Грёз
Ослепительный свет.
Бред…
В эту ночь улететь…
Впредь
Не искать и не ждать –
Спать…
За окном пустота –
Красота!
И колеса – как сердца стук:
Тук-тук, тук-тук, тук-тук…
сентябрь 2001
Свидетельство о публикации №106040102250
Чернышев Сергей 13.02.2011 16:07 Заявить о нарушении