Пепел
Я, наверное, сейчас пепел
Унеси меня с собой ветер
Солнце тянет руки, ждет воли
Забери, мое прошу горе
Где ты милая мечта - в поле
Не уйти мне никогда от боли
Разорву себе я грудь, сердце
Вырву, сдохну, ну и пусть, дверцу
Закрываю за собой, раны
Открывают предо мной тайны
Был я глуп, когда явил правду
Лучше б я тогда не жил, яду
Пропиталось всё вокруг, вера
Что придет желанный друг, сгорела
Словно маленький огонь, пламя
Но угас, схлестнувшись с льдом, зная
Никогда ей не простить слова
Что сказал я напрямик снова
Унеси, прошу меня ветер
Разметай мою золу, пепел
Не способен я нести счастье
Не дано мне стать другим, ясным
Камнем полечу я вниз, в пропасть
Я исполнил твой каприз, робость
Улетучилась моя, сгину
Нанеся удар себе в спину
Не дано жить на земле пеплом
Буду я парить над ней с ветром
Я хочу, чтоб ты одно знала
Вся любовь, что есть к тебе, не сгорала
Я пошел на этот шаг чтобы
Оградить тебя своею особой
Вот и ветер долгожданный зовущий
Подхватил руками пепел заблудший
нет меня теперь и быть может
смерть моя тебя хоть малость встревожит.
Свидетельство о публикации №106040102234