Я боюсь разочарования...

Мои мысли
Мои переживания
Я боюсь
Разочарования
Ты приходишь
И уходишь неожиданно
Оставляя события
Пережитыми ,
Ты спешишь
Не говоря до свидания
Ты торопишься
К расставанию
Разделяют порой
Расстояния ,
Но ты мой
Не хочу потерять ,
Ты приходишь
И уходишь опять .


Рецензии