ответ в интернете

я наболел в своей израненой душе,и образ твой мне покоя не даёт!....и счастьем,что ручьём,струится кровь желания...вдовоём идти до самых,до небес!....прими моё страданье за своё,оно тебе прибавит сил...


На тот вопрос уже ответил раз,
Я не божок и не Всевышний-
Лепить свою судьбу пытался я,
И ничего из этого не вышло!

К чему стремлюсь?На что надеюсь?
На себя ль? На Бога?На судьбу?
Надеяться лишь на любовь,я не осмелюсь;
Я молчаливо,тихо жду.

Быть может жду напрасно?
Быть может всё,что предстоит,
Уже написано жестокою рукой,
И,вот,исполнится ненастно!

Я молчаливо,тихо жду
Нет фальши в том,нет даже страсти.
Как будто что сказать хочу,
Что ожидаю счастья.

Чего то очень необычного ищу,
В своих мечтах неясных.
Чего то очень сильного хочу,
Пристанища души моей несчастной!

А ты,красивая и тонкая Инет!
Ты-чародей,ты-маг,ты-белая берёза.
Своей надеждой окрыляя свет,
Собою разбавляешь прозу.

Любви нужна искра,поэту-вдохновенье,
Чтобы смогли существовать тогда:
И радость чувств,слов ладное сплетенье.
Чтобы смогли существовать тогда!


Рецензии