невеста

Ты,идущая мне навстречу,
Ты прекрасна,как бирюза!
Я тебе бы отдал себя,
Чтобы быть с тобою вместе!

Я тебе бы отдал себя,
Чтобы быть с тобою вместе!

Ты-яркий осенний узор.
Ты-прекрасна,как невеста!
Я тебе бы отдал себя,
Чтобы быть с тобою вместе

Я тебе бы отдал себя,
Чтобы быть с тобою вместе

Ты,как тянущийся клин журавлей,
Как припев не начавшейся песни.
Я долго,как долго я жду тебя,
Чтобы быть с тобою вместе!

Я себя бы отдал тебе,
Чтобы быть с тобою вместе

Ты,идущая лебединой походкой
Ты,прекрасна,как невеста!
Как долго я ждал тебя,
Чтобы быть с тобою вместе!

Как долго я ждал тебя,чтобы быть с тобою вместе!


Рецензии