жизнь без мечты

Пишу я вам строки,
В которых говорю,
Про то как я...
Жизнь люблю...

Местами ненавижу,
я тёмные места,
добро и счастье не всё слышу,
учесть такова моя...

Сердце всё чернеет,
Да куда черней?
Ведь душа в глазах моих...Всё тлеет.
Светлей, светлей,... Ещё светлей.

Любовь есть,
деньги и машина, да квартира,
но некуда мечте сесть,
вот такая вот безумная сатира...

Да видно что мечте,
Места нету в жизне этой,
в такой вот тесноте,
Жизнь кажеться голой и раздетой!


Рецензии