Милые мне гадости

Закрой скорее глазки.
Тебя не стану мучить:
Рассказывая сказки,
Не отвернусь – так лучше.
Ты подрастёшь – узнаешь,
Улыбка восковая –
Застынет, и не снимешь,
Как маска цирковая.
Всё значат перемены
"Он там: в конце и справа"
Я вижу только стены
Когда-то их я знала.
В оранжевой футболке,
Ни лейблов и не стиля,
Дурацкая причёска,
А губы как малина.
Её ты поцелуешь,
А я уйду, расплачусь,
Наверно, арлекина
Возьму с собой в придачу!
Пусть будет всё как будет
Мне это только снится.
Наверно, я рыдала –
Собака разбудила.
Оранжевая майка на стуле
Как-то скромно.
Я киви не любила,
Но не тебя – не скрою.


Рецензии