Твоих глаз глубина...

Твоих глаз глубина
Твои чувства как
Волна
Наши встречи как
Причал
Он любовью обвенчал
Слышны чайки
Над водой
Как приятно нам
С тобой
Губы страстно
Пьют любовь
А желания волнуют
Кровь .


Рецензии