Мне так больно

Мне так больно,
Когда уходишь ты,
Когда я не могу спрятаться за твою могучую спину,
Когда не могу дотронуться до твоих плеч,
Когда не могу поплакать,опустив на них голову...
 
Мне так больно,
Когда я не могу взглянуть в твои почти чёрные глаза,
Когда не могу утонуть в их бездне,
Когда не могу согреться благодаря им...

И мне ещё больнее,
Когда ты отворачиваешься,подходя к двери,
Когда дотрагиваешься до её ручки,
А жестокое время стреляет в моё огненное сердце.


Рецензии