Мой дом так мал...

Мой дом так мал,
Он как шалаш,
Все пять углов
Вросли в метраж.
Мы породнились
-это блажь.
Жара плывет
Это мираж
На небе Солнце
Цвет-оранж
Лучи цепляют
Лес,гараж,
Берут мой дом
На абордаж.
Лучи рассыпались,
Пейзаж играет
бесконечный джаз.


Рецензии