Тополиный снег

Вот ночь прошла, а новый день
Бесцельней ночи той.
Беспечность, бред, тревоги тень
Разрушил мой покой.

Забыв про дом - мой бастион,
Привычный ритм судьбы
Лечу я вниз, и всё, как сон,
Но музыка любви
Не даст упасть, и мы летим.

Как тополиный снег, кружась над тёмною водой,
Иной увидит свет.
Другой же, будет смыт волной,
Не обогрет!

Твоей любви уж не хочу
И страсти нет во мне.
Любви своей горящую свечу,
Отдам тебе.

Возьми её, поставь в комод,
Ей имя нареки.
Быть может тот, кто вслед придёт,
Уж не найдёт свечи.

Я вниз лечу, и всё, как сон.
Но музыка любви
Не даст упасть...,
И я лечу,
 
Как тополиный снег,
Кружась над тёмною водой
Иной увидит свет.
Другой же, будет смыт волной
Не обогрет!

 


Рецензии
Так легко! Нежное стихо. Правда с ритма сбивалась, но в целом мне понравилось. :)

Казакова Татьяна Германовна   29.10.2006 12:45     Заявить о нарушении
Этому стиху,Танюшка 30 лет.Сейчас так не напишу.Но мне оно дорого.спасибо,что первой откликнулись...до сих пор оно не замачено никем.Уважительно,заглядывайте почаще ко мне в гости,Сергей.

Сергей Тет   29.10.2006 12:50   Заявить о нарушении