Исцелуй меня до беспамятства
Изласкай так, чтоб ныла грудь,
Надоело в молитвах каяться -
Я хочу погрешить чуть-чуть
Завлеку колдовскою улыбкою,
Хоть не хочешь - а будешь мой,
И, влекомый в пучину зыбкую,
Не найдешь дороги домой
Опьяненный взорами страстными
В сладкой неге станешь парить,
Оплетенный сетями опасными
Не захочешь свободы просить.
Дух зайдется в объятьях пламенных,
В поцелуе исчезнет крик,
В бурном вихре ласк неприкаянных
Позабудешь Божеский лик.
Так не стой, не молчи обезволенно
Ты у проклятых, страшных дверей,
Мне сегодня все позволено –
Ну иди же сюда скорей!
7 июня 1998
Свидетельство о публикации №106040102155
Лирика - страстна...
Тем и опасна!
Хорошо написано, очень понравилось!
Удачи!
Евгений Заикин 18.01.2008 09:41 Заявить о нарушении
Анна Антсон 19.01.2008 12:47 Заявить о нарушении