Капают грустные капли...

Капают грустные
Капли на стекло
От меня ты
Где-то далеко
Может в тишине
Ты также грустишь
И в сердце чувства
С любовью таишь
Ветер в окно
Хочет войти
Дотронуться до губ
Любовь донести .


Рецензии