На те же грабли...
***НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ...***
Нестабильно всё в жизни и зыбко...
Я опять у корыта разбитого:
полюбила, и снова ошибка
повторилась, давно позабытая...
До безумия жизнь моя странная
не научит меня ну, ни капельки –
не во всём, но в одном постоянна я -
наступаю на старые грабельки:
каждый раз с глубочайшими чувствами
погружаюсь в объект обожания,
несмотря на подружек напутствия,
чтоб потом пожинать лишь страдания...*
31.03.2006г.
*- НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
Свидетельство о публикации №106040102041
Любительницы пострадать!
Добра Вам и любви!
С улыбкой
Людмила Меремьянина 09.01.2021 01:35 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой и благодарностью,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 09.01.2021 02:11 Заявить о нарушении