У меня нет выходных...

У меня нет выходных,
Что еще могу я сказать!
У меня нет выходных,
И нечего больше терять.

Время можно рассчитать,
Быть может – и остановить…
Но нельзя его продать
И, тем более, купить.

Речь не о тех веду часах,
Что пустил на досуг пустой.
Речь о пятнадцати годах,
Что провел я не с тобой.

Выходные пропали зря,
Но не буду я сетовать вновь!
Ведь скоро увижу тебя –
И остановит время
 любовь…


Рецензии