Не заблудись, поэт самовлюбленный...

Не заблудись, поэт самовлюбленный,
В том, что сильней ты всех людей Земли,
А, Господом навеки окрыленный,
Неси добро, как раньше мы несли.

Пусть твой глагол на бой подымет
Того, кто Веру потерял в себя.
И пусть на них в тот миг нахлынет
Спасение через тебя.

Спаси того, кто в страхе умирает:
А им поможешь, рифмы говоря,
Ведь знаешь – Господ посылает
Спасение через тебя.

Но если ты, борясь за славу,
Свой дар начнешь на золото менять –
Низвергнутый, как демон, в лаву,
Ты будешь небо проклинать!


Рецензии
Здорово! Поддерживаю.

Виноградова Мария   01.04.2006 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.Вечный респект!!!

Александр Тетерин   02.04.2006 21:25   Заявить о нарушении