Болезнь

Болезнь настигла вдруг меня,
Не знаю, как мне быть.
Лишь только вижу я тебя,
Боюсь с тобой заговорить.

Мне часто сниться облик твой:
С небес ночных, как ангел, прилетаешь.
И ты сама прекрасно знаешь,
Что происходит здесь со мной.

Мне очень трудно говорить,
Ну а молчать еще сложнее.
Могу сто раз я повторить,
Что не встречал души нежнее.

Всю жизнь искал я идеал,
Но надо ли еще искать –
Тебя готов всю жизнь ласкать,
Тебя мне Бог с небес послал.


Рецензии