C 1-м апреля!

Я сегодня купил Мерседес
и поперся с друзьями в кабак
ведь обмыть не мешало процесс
это ж вам не какой-то гамак...

но поплавав в стакане, ключи
вдруг исчезли куда-то, не знаю
как теперь мне машину открыть
или топать до дома ногами

на стоянке у входа в кабак
я не вижу свого Мерседеса
это что за поганый мудак
****анул мою тачку прогресса

хохотали друзья целый час
я охрип столько матом харкаться
затащили меня на чердак
чтобы мог я со счета списаться

оглядевшись, я с крыши увидел
где закинул мой мерс якоря
оказалось что с первым апреля
совпадала покупка моя...


Рецензии