без лишнего палева
Не дай Господь приоткрыться на лишние дюймы
Где-то во мне есть конечно места для парковки
Но в основном это стены, подвалы да жлобские тюрьмы
Думаешь, я откровенна? Пошёл бы ты лесом!
Даже не пью, так боюсь о себе проболтаться
Даже подохнув под сказочных тайн моих весом
Не поделюсь ни за что. Ни к чему и пытаться.
Свидетельство о публикации №106040101933