Под холодными звездами

Под холодными звездами
Сходят с ума,
Под обманчивым солнцем
Стонет душа.

Под глазными провалами
Черная мгла,
И с потухшими судьбами
Сохнут тела.

Как в забытом концлагете
Хочется жить,
И один во вселенной
Голос забыть.

Где в покинутой комнате
Смерть для души,
Ты в прокуренном воздухе
Жизнь потуши.

Замерзающим голосом
Тихо напой
Про скитания вечные,
Сердце закрой...

Колыбельная стелется
Словно туман.
Ты не думай о будущем,
Это обман.

Опускаются шторы,
Здесь нам не быть.
Просто пронзительно
Хочется жить....


Рецензии