Игоряше

Время течет в песок,
Руки дрожат над ним,
Рвется душа в потолок
К мыслям забытым твоим.

День убегает за днем,
Бьются об ветер сердца.
Конечно, мы не умрем,
Нет без начала конца.

Надежда отстала в пути,
Звук превращается в свет.
Можно, конечно, сойти,
Можно дождаться рассвет.

Что остается теперь?
Жизни на волосок...
Чтоб избежать всех потерь,
Можно уснуть на часок.

Пусть будет тихо, темно.
Пусть недостойный финал.
Мне ведь уже все равно...
Может мир просто устал?

Если, конечно, не врут,
Мы не увидимся вновь.
Реквием сердцу споют,
Странная эта любовь...

Пусть утро еще подождет,
Но Солнце не сменит маршрут,
Только улыбка пройдет,
Если, конечно, не врут...


Рецензии