Мы рождаемся учиться

Мы рождаемся учиться,
Сами, выбрав свою ношу.
На судьбу не надо злиться
Разберемся по хорошему.

Все в себе найти пытайтесь,
Не вините тех, кто рядом,
На людей не обижайтесь
И не станет зло преградой.

Мысль плохую не лелейте,
Не смакуйте вдохновенно,
Свое тело пожалейте
И простите непременно.

Всех кто сделал вам плохое,
Вольно сделал иль невольно,
Вы простите их без боя,
Что б душа была довольна.

И себе простите люди,
Что на сердце зло пригрели,
Мы тогда болеть не будем,
Ощутив свободу в теле.

Все, что в жизни совершаем,
К нам обратно возвратиться,
Коль урок не понимаем,
Ждите, скоро повторится.


Рецензии
Спасибо Вам за ваши стихи.

Сергей Липкин   13.06.2006 20:51     Заявить о нарушении
Сергей, заходите еще настраничку.Удачи вам.

Елена Аткина   14.06.2006 06:09   Заявить о нарушении