Ядом брызгают жестокие слова

Ядом брызгают жестокие слова,
Злость ликует в яростном экстазе,
Это боль схватила удела
И спешит, не разбирая грязи.

Больно, что не может изменить,
Больно, что не может измениться,
Больно, что не может полюбить
И от боли начинает злиться.

В злобе набирает оборот,
В злобе разрушает душу, тело,
Кончился стремительный полет,
Как свеча бенгальская сгорела.

Боль и гнев, судьбы круговорот,
Жесткие слова застыли в коме,
Только непременно боль придет,
Оживая в горестном надломе.


Рецензии