Терпелива материнская любовь

Терпелива материнская любовь,
Словно солнце обогреть старается,
Согревая сердце вновь и вновь,
Ласково губами прикасается.

Для ребенка в матери душа,
Очень важно это единенье,
Постарайтесь в жизни, не спеша
Выполнить свое предназначенье.

Он вас слышит с самых первых дней,
Ваши мысли без труда читает,
Принимайте с радостью детей,
Ведь ребенок подлость не прощает.

Очень важно выражать любовь,
К сердцу, прижимая сокровенно,
Что бы обогреть родную кровь,
Сердца стук услышать непременно.

Единенье стука двух сердец,
Единенье душ, любви, покоя,
Ведь недаром завещал творец,
Матери быть нежною такою.

И тогда ребенок зацветет,
Весело по жизни зашагает,
Торопитесь, ваш ребенок ждет
И себе дорогу выбирает.


Рецензии