Валять дурака в честь 1 апреля

У меня серьёзная работа...
Не повалять дурака...
Одна забота -
Остыть пока...

Мыслью о тебе разогреваясь,
Звожусь вообще с полоборота,
Разве можно, так раздваиваясь,
Заниматься серьёзной работой?

Где ты? Как ты?
Вот мысли шальные.
А я, честно, как кактус,
Одни иголки сплошные...

На них натыкаться боятся
Товарищи по работе...
Ну, хватит мне колебаться -
И опять весь день в заботах...!

Хочу тебя видеть - страшно
Трогать буду - нежно
Сидеть с тобой будем в башне
Из кости слоновой, как прежде...


Рецензии