Великий облом

Писал я девушке стихи
И воспевал её красу.
И были те стихи грубы
И получил я по лицу.

А я ведь лишь о ней мечтал!
Сферические груди видел.
Про губы красные кричал,
Про кудри, пышные, как сбитень.

Про зад, упругий, как матрац.
Про ногти, острые, как бритва.
Писал про это я не раз,
Учил, как будто катехизис.

Но ты прослушала, смеясь.
И дала от ворот мне поворот.
Тебя увлёк с собою в часть
С погонами мордоворот.

Хотя нет, вру. Прослушала спокойно,
И не было военного с тобой.
Ты поняла, что девы более достойны
И к деве от меня ушла другой.


Рецензии