как лжив уходила прочь
Как лживо
уходила прочь,
как торопливо
на прощанье целовала,
как холодна и зябка ночь,
когда блудливый стыд
за чувства принимала.
Не укоряй!
Укор не восприемлю сердцем.
Напрочь с тобой уйдет все в прах.
Как дождь листву слезой отмою ,
изгадил что,
с тобою второпях...
Свидетельство о публикации №106040101744