Свои жены в днях - задрыпы
Чужи жены в ночь - нектар!
Свои жены - сон эабытый!
Чужи жены - звон гитар!
Свои жены - всяк испиты!
Чужи жены – в хмельность, вновь!
Свом женам - слов избитость!
К чужим женам – в черность кровь...
А чужие задрипушки
своему, что в доме есть!
Так не лучше бренность жизни
По годам, в задрыпость несть?
********************
Свидетельство о публикации №106040101734