Три ангела
Три ангела греха не знали
И всюду истину искали,
Связались вместе навсегда
И стали сестрами добра.
Любовь, что тлеет в сердце нежном,
Всегда пронизана Надеждой.
Цепями связана навеки
С святою Верой в человеке.
Свидетельство о публикации №106040101707
Марьяна Ли 02.04.2006 23:49 Заявить о нарушении