В твоё сердце окунула я их
В твоё сердце окунула я их,
И хотела глубокие вызвать звуки-
Записать их как белый стих.
Но слова мимо строк колебались
Шаткой пирамидой они мне казались
Вились и пытали, извивали и ложились
Не сложить, не связать пары слов
Не сказать, не провыть пары нот
Как все это глупо и смешно
Как же я боялась всего того,
Что происходит со мной,
Как торопилась от взгляда,
Скрывалась в парадной,
Металась в парадном,
Но вот я попалась,
И просто запала
Сложно конечно поверить,
Но сердце рыдало...рыдало..рыдала.
Свидетельство о публикации №106040100167
P.S. Игорь Викторович тоже оценил :)
Полина Покровская 03.04.2006 20:02 Заявить о нарушении