Все шутите
И о любвях так много рифм слагаете.
Стон, слезы,
шарики мимозы...
Ни одного нормального стиха
Про дурака, ребяты, дурака!
А общество гражданское взирает
на свой пупок.
"Избранники" лапшой нас угощают:
Жуй, дурачок!
Правительство опять нам обещает
прибавку дать!(варианты - налоги снять; страну поднять; взятки не брать и пр.)
Ну, а народ уж ванны наполняет -
слона купать!
Открою кран - и ванну дополна:
Я жду слона...
Свидетельство о публикации №106040101614
Как жаль! Ведь выгоднее содержать ослов.
Никсуд 17.07.2007 00:10 Заявить о нарушении
Асклепий Употелов 17.07.2007 10:30 Заявить о нарушении