1000 дней тишины
небо мешает заснуть
блеском холодной войны
выложен кровью путь
трудно пройти по нему
криков и стонов нить
но я все равно пройду
ведь очень хочется жить
и нам надоел самосуд
от рож этих подлых лис
они на колени падут
за американское плиз!
они будут ждать века
волшебной нефти подъем
и денежная река
оставит их за рулем
но жаль что не хватит сил
бороться с исчадьем сук
но ктото ведь говорил
мол не опускайте рук
а где-то ветает рай
от западных городов
но я не предам свой край
пока не сниму оков!
Свидетельство о публикации №106040101554