Иду за тобой...
И никто не виноват
В старых чувствах страха нет
Быть с тобою был бы рад
Да в душе остался след
Но куда б ты ни пошла
Белый снег иль летний зной
Я зову тебя мечта
И иду за тобой...
И никто не победил
Победителей здесь нет
Только сердце раздробил
Потушил там яркий свет
Но куда б ты ни пошла
Белый снег иль летний зной
Я зову тебя мечта
И иду за тобой ...
Свидетельство о публикации №106040101537