Женщина
Сражаться надо -смерть близка,
Мужчин становится все меньше,
Но женщина на фронт пошла!
Не та рабыня ,что готовит,
Боится что-то потерять.
Свободна,не боится крови-
За мир готова жизнь отдать.
Мечи ее не знают спада-
Враги боятся подойти,
Ведь сильных женщин есть немало,
Узнать сложнеее и найти.
Война рождает сильных женщин,
А в их глазах шумят ветра.
Война приносит мысль надежды,
Что ЖЕНЩИНА еще жива...
Свидетельство о публикации №106040101531
Сергей Нестеров 07.06.2006 20:14 Заявить о нарушении