Влюбляются не только Первого Апреля
Как-то Апреля Первая говорит - " Знаешь, в Кондолизу Райс влюбился русский поэт Василий Мережкин, а она стесняется с ним встречаться, хоть прекрасно знает язык и нравы России".
Марточка не поверила своим ушам, спрашивает - " где доказательства?"....
_ "На Сервере CTIHI.RU !, ты что, не читаешь Василия Григорьевича - Василия Мережкина ? Отстаёшь ! У него на родине и Муза Счастья под боком !"
В отеле обе девушки вошли в Интернет-Кафе и, заказав напиток "по-Мережкину" (раствор натурального мёда во фруктовом соке) стали "командовать" мышкой и клавишами, набирая адрес поэта-автора с логинами arion2 и arion3 ...
Когда они засияли, заулыбались вокруг собралась публика, свободная и весёлая. Аромат мёда сделал своё дело: напиток понравился многим;
бармен, родом из Армении, сразу усёк выгоду предприятия и стал говорить с Шефом по мобильнику, предложив немелочь - инициировать свадебный марафон Кондолизы и Василия из местного оздоровительного комплекса...
Через час из ЮАР в Штаты вылетел Босс Шефа, чтоб сходу информировать Конгресс, ООН и лично Джорджа Буша о прекрасных планах,
о перспективах, изложенных русским поэтом, имеющим личный самодельный космоплан мгновенного действия!
"Союз К и В" стал воплощаться в Жизнь без промедления, причём многие вспомнили первое произведение в стихах, посвящённое Президенту Штатов, написанное и опубликованное 9 Мая - "В Тбилиси"...
"Ядро Млечного Пути строго контролирует деятельность всех олигархов" - такую информацию обнародовал арион-поэт-эколог совсем недавно - на своём поэтическом вечере, - 29.03.2006г., когда Муза Счастья сообщила присутвовавшим пушкинистам о Любовной Лирике Василия в адрес Кондолизы Райс ... Аплодисменты - первая награда, первая живая Ласточка в большой работе Василия !
Свидетельство о публикации №106040101527
С уважением, Наум.
Наум Памфлетист 03.04.2006 12:17 Заявить о нарушении
Василий Григорьевич 03.04.2006 17:06 Заявить о нарушении
Восьмая Марта хороша!
Наум Памфлетист 03.04.2006 19:25 Заявить о нарушении