Дайте руку, мадам...

(Послушать по адресу http://umkls.narod.ru)

 Вы однажды меня приласкали.
 И вскружилась моя голова,
 А когда от любви вдруг устали,
 Я сказал вам такие слова:

 Дайте руку, мадам,
 Я Вам сердце отдам.
 Что желаете, то и берите.
 Буду Вашим рабом,
 Буду преданным псом,
 Только очень молю - не гоните.

 Но Вы были тверды, как железо.
 Жизнь настала - совсем не халва.
 Я хотел себя даже прирезать,
 Вам на память оставив слова.

 Ах, прощайте, мадам,
 Вам руки не подам.
 Что посеяли, то и пожали.
 Навсегда ухожу
 И жалеть не прошу,
 Потому, что любовь Вы предали.

 Время мчит, мое сердце остыло,
 И закрылась в романе глава.
 Я не помню, когда это было,
 Но запомнились эти слова.
 
 Дайте руку, мадам,
 Я Вам сердце отдам.
 Что желаете, то и берите.
 Буду Вашим рабом,
 Буду преданным псом,
 Только очень молю - не гоните.


Рецензии