Размножение лидеров
Им доставались лучшие женщины, и они активно размножались.
Остальные потихоньку наслаждались жизнью и пользовались презервативами.
Со временем пришлось начать войну, чтобы количество лидеров слегка поубавилось.
Остальные по-прежнему наслаждались жизнью и пользовались презервативами.
(Из воспоминаний о Новых Крестовых Походах)
Свидетельство о публикации №106040101514
Алексей Ка 13.04.2006 22:47 Заявить о нарушении