Первоапрельское
В апрельский солнечный денек,
И говорить другу-другу правду
А может быть – наоборот!
Давай кричать и веселиться,
Ведь только раз в году дано
С друзьями весело беситься
Как в том причудливом кино!
Давай сейчас мы улыбнём
Весь мир затейливой улыбкой,
И вместе в полночь уплывем,
Чтоб праздник вдруг не стал ошибкой!
1 апреля 2006
Свидетельство о публикации №106040101475