Осенняя печаль
И станет мутнее заря.
А яркой рябиновой кисти
Померкнет огонь, как всегда.
И птицы на юг улетели.
Здесь стелется дым и туман.
Но осени мы не хотели.
Наверное, это обман.
А в парке зелёные ели,
Покрывшись росою, стоят.
И скоро задуют метели,
Покроется снегом земля.
Душе не принять яд забвенья
И страха нельзя утолить,
А сердце навек раскололось -
Не в силах тебя позабыть.
Свидетельство о публикации №106040101467
Инна Георгиади 06.05.2006 16:58 Заявить о нарушении