Л. Витвицкой
на плечи распустивши волоса,
не жаждет крови и не ищет рока.
В сей жизни ты прозрачна, как роса.
Но если только луч ее коснется,
Она его частицу отразит.
В ней что-то спит и не дай бог проснется!
Уж поразит тогда и разразит.
февраль 1996 г.
Свидетельство о публикации №106040101462