Озерца
Созерцай, созерцай, созерцай
Ледяные в глазах озерца.
В этих ясных глазах и вода,
И кусочки разбитого льда.
Сине-серый задумчивый цвет...
Только пальцы сжимают кастет...
У таких неподкупных ребят –
Вечно ясный задумчивый взгляд.
Вечно льдинок зеркальная гладь...
С этим взглядом идут убивать.
В этом взгляде обманчива даль –
Так сверкает оружия сталь.
1.05.03
Свидетельство о публикации №106040101408
Галина Рудакова 15.02.2011 16:34 Заявить о нарушении
Ольга Макарроу 16.02.2011 08:19 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 04.05.2011 10:24 Заявить о нарушении