Верхом на звезде
По небу летать,
Забыв о Земле,
О тебе лишь мечтать!
Нырнуть с головой
В воды вешней реки,
Восхищаться тобой
От зари до зари!
Громко в небо кричать
Все, что хочет душа,
Наперед мне бы знать,
Скажем те ли слова…
Верхом на звезде
Сквозь туманы и мглу
Мечту о мечте
Я под сердцем везу.
28.03.06
Свидетельство о публикации №106040100014
Ольга Евгеньевна Рудковская 07.04.2006 11:55 Заявить о нарушении
С уважением.
Ваша Галлюцинация:)
Молчаливая Галлюцинация 08.04.2006 12:46 Заявить о нарушении