Старый снег был смыт дождем...
Умирая, он пророчил:
«Все когда-нибудь умрем –
Чем темней, тем ближе к ночи».
Но, не так ли: мертвый снег
Влагой землю напитает?
Может быть, и человек
Просто так не умирает?..
12. 04. 2005.
Свидетельство о публикации №106040101360