Ночь отчаянно в окна дышала...

Ночь отчаянно в окна дышала,
Звезды были невзрачно-блеклы.
Я с тоской о тебе вспоминала,
Взглядом меряя в доме углы.
Слезы капали долго невольно.
Вместо сердца не вложишь гранит…
Не тревожься, мне не было больно:
Разве мертвое сердце болит?
19. 05. 2005.


Рецензии