В груди другое сердце бьется...

В груди – другое сердце бьется,
В глазах – другой закат горит.
Что было прежде – не вернется,
Что после будет – отболит.
Теперь я разлюблю: земное
Мной было выпито до дна.
На черно-белое цветное
Меняя, остаюсь одна.
И грозовой не страшен ветер –
Неровен путь земных тропин.
На том – на параллельном – свете
Ты тоже, как и я, один.
1. 08. 2005.


Рецензии