К Владу Листьеву
Отчего же так скверно?
Оттого ль, что нельзя ничего изменить?
Задержать уходящих возможно, наверно,
и насколько возможно уход их продлить...
Чтоб с восторгом внимать к говорящему "свыше",
выдавая потом те слова за свои.
Регулируем звук мы то громче, то тише,
умоляя его:"Говори...Говори..."
Это трапеза!
Это священновкушенье!
Мы внимаем, иначе читай - поедаем!
Мало их, неизменно дарящих.
Меньше, чем откровенно едящих.
8 марта 1995 г.
Свидетельство о публикации №106040101340
Успехов Вам Елена.
Алекс Аверин 06.04.2006 09:17 Заявить о нарушении