Мечты о несбыточном

Жизнь я хочу другую,
С другим и по-другому...

Снова мечты о несбыточном -
Тихо плетусь к дому...

Снова тяну лямку,
Словно бурлак на Волге.
Может, мне в лес податься?
В стаю прибиться - волком?

Может, на воле лучше?
Может, на воле легче?
Звери - они, как люди,
А иногда - человечней.

С ними мне будет спокойно -
Сплетни забуду, склоки,
Непонимание, ревность,
Нервомотанье, разборки.

А еще лучше в ските
Отгородиться от мира.
Мирной и тихой будет
Маленькая квартира.

Без телевизора, радио,
Без потрясений-известий...

Только...значительно лучше,
Чтоб там мы были вместе...
 

 


Рецензии
I know your style... Понимаю. Ещё и как понимаю.
Известно, что гении долго не живут. Татьяна, Вас это не пугает? :-)

Андрей Гуменчук   25.04.2006 16:56     Заявить о нарушении
так я же не гений...поэтому не боюсь.:)))))
с уважением Татьяна

Рикки   26.04.2006 00:01   Заявить о нарушении