Хочу...

Здесь кто-то обнимает,
а кто-то только дразнится,
И взглядом вдруг поманит
какая-то проказница.

Приятного всем хочется,
да так, чтоб через край,
А мне-то не хохочется -
не нравится игра.

Ушей не закрываю
и слышу крик души,
Мне сердце надрывают
разменные гроши.

Хочу, чтоб без остатка -
не оставлять другим,
Делиться с кем-то гадко
мне самым дорогим.

Лишь мне тот самый нежный
твой взгляд принадлежит,
Хочу, чтоб был безбрежный -
в глазах твоих дрожит -

Без берегов чтоб омут,
не выплыть никогда.
Струна души пусть стонет,
и так чтоб навсегда.

Чтоб ввек не захотелось
уйти от рук тех мне,
Всегда чтоб сердцу пелось,
остановил свой бег

Всего могильщик - Хронос,
дарящий забытьё,
А твой приветный голос
всегда будил моё

Ответное влеченье -
к единственной, одной.
Вся жизнь - как приключенье
под Утренней Звездой.

01.04.2006


Рецензии


Просто супер!!! Так красиво , страстно , искренне...
Спасибо Вам.
С уважением, Стася.

Станислава Таланова   01.04.2006 16:59     Заявить о нарушении
Приятен отзыв от сердца.
:)

Хьюмэйн   02.04.2006 00:32   Заявить о нарушении